она хороша

Куда бы не шла, ни ехала ты
Одни у тебя мечты.
По компу фото смотрю,
Да, я твоей жизнью живу,
Иногда, видится мне,
Будто ты вселился ко мне.

Я так же себя неосмотрительно веду
Все мне лихо и быстро дается
И все по фигу, как и тебе.

Нет мне без тебя покоя,
Нет ничего.
Я дальше жизнь не представляю,
Как быть? куда мне идти?
Все кругом пусто, пустыня вокруг.
Только чуток
Появилась тропинка вдруг.
Такая странная она,
Но до чего ж она хороша.
Может она, эта тропинка
Выведет куда-то туда.

А так, опять все по кругу
И все одно
Хочу только к нему

Боже милостливый, помоги мне с ним пересечься,
я очень прошу,
помоги увидеть его.
Вот пока и все.
Люблю и целую.

20.11.2018г


Рецензии