Пусть душу разглядит!

Вокруг мужчин нормальных нету...
Не повстречались на пути!
Попробую по Интернету,
А где ещё любовь найти?!

Я обеспеченная дама,
А вот альфонсов пруд пруди,
Боюсь стать жертвою обмана -
Змею пригреешь на груди!

Списалась с парнем осторожно,
На фото вроде ничего,
Что ж, встретиться, конечно, можно,
В реале глянуть на него.

Я, чтоб не выказать достаток,
Взяла бабулино пальто,
И юбку длинную из складок,
Платок на голову… А что?

И вместо сумочки - авоську!
Не "лакшери", конечно, вид,
Зато  не вычурно, не броско -
Во мне пусть душу разглядит!

Пришёл на встречу странный парень,
Одеждой схож со стариком -
На нём тулуп такой кошмарный,
Ушанка, боты и трико!!!

Хоть поворачивай обратно:
Наряд у парня «ого-го»!
Ну, если взял у деда,  ладно...
А если, правда, всё его???!!!

}|{.|{


Рецензии
Жанночка,Вы особая натура.У вас шутки,юмор.Короче весело.Постараюсь заходить почаще.С теплом и улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   22.01.2019 22:54     Заявить о нарушении
Жанночка, благодарю Вас, что оценили мой юмор, буду очень рада общению)
С улыбкой,
Жанна

Жанна Кулешова   23.01.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.