***

***
.. Шёпот тёмных теней
Исчезает
Белыми бликами
Зари..

.. Шёпот тёмных теней,
Холод губ..
За закрытыми веками свет..
Угасал свечой одинокой....

.. Ледяная Бездна,
Шёпот мёртвой зари....

( 20 ноября 2018 г. )


Рецензии