Дождь любви

Нигде её он раньше не встречал.
И она его не знала тоже.
Под навес крыльца их дождик загнал.
На встречу поневоле всё похоже.

Под шум дождя знакомство завели.
Встречу назначили у фонтана.
На свидание через день пришли.
И снова дождь и снова без обмана.

Под зонтиками спрятались они.
От встречи под дождём не отказались.
Только, как тогда, под навес ушли.
Где под шум дождя поцеловались.

На каждой встречи дождь к ним приходил.
Но как только они поженились.
Дождь любви посещать их прекратил.
Ясные дни с ними поселились.


Рецензии