Данность

                Правда в том,что нету правды,
                Только лицемерие.
                И у тех,кто вокруг нас,
                Нету к нам доверия.

                Быть правдивым не дано,
                Это уж с рождения.
                Правду нам нельзя привить,
                Как сучок растения.

                Лицемерие и ложь-
                Данность бытия.
                Мало кто заявит-
                Правду скажу-я!


Рецензии