Мой сценарий лёгок и прост

Мой сценарий лёгок и прост:
Я не жду никаких обещаний,
Я прыжок свой делаю в рост
И живу без напоминаний.

Не смотрю никому я вслед,
Спасена от любых обожаний,
Не даю многозначный ответ,
Ненавижу непониманий.

Не надеюсь ни на кого
И признать не могу оправданий,
Не выклянчиваю долгов,
Ограничу от всех замечаний.

Мой сценарий лёгок и прост,
Не боюсь я переживаний,
Если вдруг здесь возник вопрос,
То избавлю от негодований.


Рецензии