Все вокруг

все вокруг как радуга после дождя,
все вокруг как песня соловья,
все вокруг как улыбка младенца,
все вокруг-это мысли мои.
все вокруг как тихий морской прибой,
все вокруг как мягкий теплый песок,
все вокруг как солнца ласковый свет,
все вокруг-это мысли мои...
all around the rainbow after the rain,
all around the song of the Nightingale,
all around as a baby's smile,
everything is my thoughts.
all around as a quiet surf,
all around as the soft warm sand,
all around the sun's gentle light,
everything is my thoughts...


Рецензии