Безумиё моё

       ЛЮБАШЕЧКЕ
       посвящается.
      

Откуда ты взялась такая
Безумиё моё
Задача эта не простая
Решу ли я её

   Я очень редко тебя вижу
   Увижу, а потом
   Надолго свой покой теряю
   Лишь думаю о том

Как побыстрее тебя встретить
Обнять, поцеловать
Нельзя всё высказать словами
Так лучше помолчать

   Душой ты, чувствую простая
   Прекрасное лицо
   Откуда ты взялась такая
   Безумиё моё...



20 ноября 2018 года.
   


Рецензии