Воспоминания

Смотрю я на природы увядание
И о прошедшем времени грущу.
Тревожат душу мне воспоминания…
В стихи их, может быть, я превращу.

Мне помогают жить воспоминания:
О службе, о работе, о семье.
Как повышал в вечерней школе знания
И прочее былое бытие.
- - -
20.11.2018


Рецензии