Маргарита

       
            Еврейка.На Пасху пригласила меня вечером в гости в Строгино. Познакомила меня с двумя молодыми кгбшниками. Я привезла пряники, Рита запекла утку в духовке.
  Я прочитала стихотворение Ахматовой высокие своды костёла синей чем небесная твердь. Кгбшники говорят:"Идём в овир"


Рецензии