Жизнь не равна

Уровнем выше, уровнем ниже...
Кто их вообще создал?
Один только ноги у жизни лижет,
Другой ей на голову встал.

Закаты, рассветы, страны, моря,
Толпы красивых женщин...
А у кого-то нет нихуя,
Кроме от жизни затрещин.

Я репу чешу и мне не понять
От чего наша жизнь не равна
И кто умудрился нам так поднасрать?..
Не разберусь без вина.

Боги шуткуют иль бесы чудят? -
Тайна покрытая мраком.
Одних небеса с рожденья хранят,
Других нагибают раком.

Ладно, не буду за грани нырять,
Опасная это затея.
Лучше пойду-ка умоюсь и спать,
Покуда на месте шея.

07.10.2018г.


Рецензии