И опять Украина

И опять Украина,
И опять беспредел.
Ой,вы люди-людины,
Как Петро вас нагрел.
До того стало "жарко",
Впору лечь,умереть,
Бесконечно вас жалко,
Власть не в силах согреть.
Досаждает Европе,
Займы клянча стране,
И  теперь вы холопы
При валютной игле.


Рецензии