Преступница, спознав мужские губы

Преступница, спознав мужские губы
Скажи, кем расцелована душа?
Кто не оценьщиком прошёл, льнул ближе к сути
Чьей нежности мучительно ждала?

Не пребывай в унынии, обсудим
Девчонка, пробуй горечь обуздать
Нас грубо увели от самой сути
Сестра, стремись осознаннее стать!

От алчности, избыточных желаний
Клубимся словно черви в темноте
Невежеством себя уничижаем
Пойми хорошая, мы на Мидгард-Земле.

Молодость не сладкая минутка
Когда же ты, наивная, поймёшь?
Сосредоточить силы очень нужно
На том, с кем сквозь невзгоды жизнь пройдёшь.

Многие из лучших позабыли
А может постарались позабыть
Как славно жить одним необходимым
Младенцев грудью вскармливать, шутить.

Лишь похотью себя опустошали
И принялись кого-то обвинять
Девочкам рождённым в светлом мире
Пустышки лицемерно предлогать.

Молодняк к маманям наглым тянет
По вашему – "Увесисто мурчит"
Мимические складки выставляет
Остервенелость тёртых дам – магнит.

Хищницы с мужицких шей не слазят
Артерию искуссно прокусив
Энергию любви употребляют
Плетут интриги, усложняют быт.

Клыкастых мало, сплошь ночные жертвы
В чьих мокрых снах – насильники, шпана
За толику хмельного наслаждения
Дают себя оплёвывать сполна.

Стих прерван, извини, такое дело!
Взыскательность как ком известняка
В голову внезапно прилетела
Переменяю числа на слога.

Искажены понятия, скупы воззрения
Теряем здравый смысл, рвём канву.
Не прогадаешь если скажешь – "Скверно!"
И поспешишь заглаживать вину.

В мозгах твоих растёт недоумение –
" О светлом, вроде, начал и пропал
Писал прямолинейно с вдохновением
Но вдуг кривая, автор измельчал".

Высмаркиваю ноздри в чисто поле
Стан вражий наступает, уходи!
Ты осталась, возразив мне– " Сможем!"
Боролись, всё ж костями полегли.

Мир Навий посетили, соответственно
Кодируем рождение, живи!
При появлении так радостно, спокойно
Отец подносит к маминой груди.

Хорошее начало светлой жизни
Ведическая период на Мидгард-Земле
Волхв посохом разрезал плавно воду
Бард песни исполняет красоте.

Голоса родных ласкают сердце –
"Ну что-ты, дурачёк, к соску прильни
В своём роду проявлен, своевременный
Комочек долгожданный нашь, расти!"

"Подъём!" Учреждение гудело
С матраса спрыгнул, что за чепуха?!
"К приёму пищи!" Всё осточертело
Колючей проволокой завязаны глаза.

Просич год 2016
И.К.–15 "Вейно"
Китоврасов


Рецензии