Однажды...

Я влюбился однажды в начале весны,
Безнадёжно и вновь безответно,
В ту, что входит в мои полуночные сны,
А с утра исчезает бесследно.

Я влюбился в молчанье, что дарит она,
В чуть с грустинкой родную улыбку.
Дарит встречи мне эти с надеждой весна,
Что останутся в прошлом ошибки.

Я влюбился в свой сон – зазвенела капель,
Ведь на сердце растаял весь лёд,
И в душе в эту ночь заиграла свирель
Моей жизни иной эпизод…

Александр Богданович,
15 февраля 2018 года


Рецензии