поздравление с выходом в отставку

Поздравляем с выходом в отставку,
Вы свой отдых заслужили честно.
Делаем на Вас теперь мы ставку:
Жить теперь Вам будет интересно.

Будет больше времени на отдых,
И будильник можно смело отключать,
А бумажной волокиты ворох
Нужно потихоньку забывать.

Сами Вы себе теперь начальник,
Хочешь- на охоту, хочешь – на Бали,
Хочешь-целый день не выходи из спальни,
Лишь бы с пенсией теперь не подвели!

И здоровье время Вам поправить:
Дача, свежий воздух, шашлычок,
Рано Вам еще тут точку ставить,
Притворяться, будто старичок.

Коллективом дружным Вас сегодня
Будем потихоньку провожать,
Но признаться, если откровенно,
Будем мы по Вам теперь скучать!


Рецензии