Соседка осень

Воскресенье наступило
Я пою частушки,
Мне соседка в дверь долбила
Сдам тебя в психушку.

Каждый раз, как не приду
Она в гнЕве бесится,
Я кричу ей ЩА зайду
В окна спусти лестницу.

Можно и чрез дверь конечно
Но соседка справа,
Не бывает жаль беспечна...
СексОт, тётя Клава.

Воскресенье наступило
Лезу я по лестнице,
Солнышко в глаза светило
На последнем месяце.

Да не солнце, а мать осень
Ну вы блин даёте,
Кто же с солнцем встречи хочет
В страсти переплёте...

И на этом я закончу
Так как дел других полно,
Я в окно залез, съел пончик
Отработать суждено.

картина из интернета


Рецензии
Восхищён Вашей фантазией!
А я лезу по верёвке,
на балкон соседний,
чтобы чай попить на койке,
экстремал я веский..

С улыбкой души

Олег Парабин   11.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
классная частушка
спасибо огромное

Владимир Гельм   12.06.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.