В цирк

На шляпе снег, висят сосульки,
А на часах уж скоро пять.
А в чемодане том - бирюльки,
В цирк едет мишка наш опять.

Уже замёрз, но нет попутки,
А представленье ровно в семь.
И небольшие промежутки,
Между гастролями совсем.


Рецензии