Не буду...

Я не буду писать о вчерашней любви,
И, пожалуй, начну рифмы снова
С той, что выйдет навстречу в покровах зари,
Той, что будет к рассвету готова.

Я не буду мечтать об ушедших мирах.
Ими грезил ночами - признаюсь!
Рисовал на холсте в бесконечных ночах,
До сих пор в этих снах отражаюсь.

Я не буду жалеть о потерянных днях...
Впрочем, было ли счастье потерей?
Но судьба рассудила, что будет не ТАК,
И сегодня открыл я все двери...

Александр Богданович,
29 июня 2018 года


Рецензии