Отражение

Я помню в твоих глазах горели огни.
Я помню в твоих прядях купались ветра.
Теперь же в твоих глазах серые дни
Теперь ты не спишь до утра.

Я помню в твоих глазах веселье и смех,
Теперь же смотрю и вижу печаль.
Теперь ты свои глаза прячешь от всех
Я смотрю на тебя и мне тебя жаль.

Раньше твоя спина имела крылья,
Теперь же по ней гуляет лишь страх.
Раньше твоя голова блестела звездной пылью,
Теперь на ней земли грешной прах.

Как быстро пришли в мою жизнь изменения,
Смотрю в отраженье и вижу себя.
Но стоит всмотреться,терзают сомненья
Кто же там в зеркалах-он или я?!

2008


Рецензии