Душа нараспашку

Душа оказалась опять нараспашку
Производная жизни считает столетия
Душа оденется в жизни рубашку
Судьба - лишь одни междометия

Дотронуться чувством до сердца
Впустить в закоулках души погулять
Открыть изнутри закрытую дверцу
И вместе с ней себя открывать

Но открытой душой легко уколоться
Об жестокие чувства бездушных людей
Но сердце по-прежнему будет бороться
Оно душевных и добрых кровей


Рецензии