Лучше молчать

Мне наверное лучше молчать,
Ерундой тебя не беспокоя,
В твою жизнь свои чувства не слать,
Не смущать твою душу любовью...

Чтоб могла ты спокойно идти
Той дорогой, что сердцу приятна,
Ну а я.. А меня не спасти,
Не вернуть моё сердце обратно...

Я неволить тебя не хочу,
Не хочу, чтоб моё слыша имя,
Ты своих гамму прятала чувств,
Обнимаясь руками чужими...

Нам сначала уже не начать,
Наслаждайся счастливым покоем,
Мне наверное лучше молчать,
Ерундой тебя не беспокоя...


Рецензии