She said so

She said so…
*

Нет, я не люблю тебя
Ты ушла
Не попрощавшись
Я в след смотрел
Душа шептала и это всё
А ты смеялась
И два пальца буквой - V
В небо поднимала
От всего сердца
Так мне казалось…
*
©странник утро 
Под композицию
The Beatles — I Feel Fine


Рецензии