Фантазии

Если б жизнь начать сначала –
Я бы выдумал тебя
Лишь такой, что б было мало
Мне с тобою ночи, дня.

Было мало разговоров
Задушевных до зари,
Смеха, споров, даже ссоры,
Хоть мыть пол приговори!

Было мало просто взгляда
И молчания на час,
Слёз обиды водопада –
Лишь бы было всё про нас.

Жизнь начать, конечно, можно,
Только кажется порой,
Что теперь ей будет сложно
Жизнью быть, а не игрой...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии