Дочь

Я Её снова видела ,
И почему то
с твоими карими глазами .
Приятно,что привиделась.
Но почему опять
С твоими тёмными кудрями
А если бы увидел её
Меня Узнал бы в очертании .
Войдя в сонное бытие
Тебе понравится наше обоняние .
Приходя во сне
Она мне буд то силы высылает
Без слов, в тишине ,
Мне шепчет : мы рядом, он знает
И мне этот сон дорог
Он ищет основу меня навсегда
Милый . Это не предлог
Просто искренне Делюсь . Люблю тебя.
________________
Канунникова Д.А.
От 8 .09.17


Рецензии