Превознесу тебя и растопчу...

Превознесу тебя и растопчу,
В моем лесу,
Такая бездна чувств,
Такая тьма...
Такой смиренный свет...
Рубаха-май,
Рубака-короед.
В моих горах отвесные хребты,
Тебе-Уран,
Вовеки не остыть!
В моих морях такая глубина...
Плыви,Варяг,
До берега-до дна.
В моей степи горит костер один
И сторож спит у...
Раб и господин.


Рецензии