Дружба через смс

Всё общение - электронное,
Буквы, смайлики на экране.
Дружбой в мессенджере довольные.
Твои фото пазлы мозаики.
Голос твой зазвучит в сообщении,
Я в ответ напишу пару слов.
Ты в сети не со мной сожалению...
Жажду новых твоих постов!
Рад я новым твоим аватаркам,
Вымогаю селфи порой.
Для меня они - как подарки!
Мы с тобой увлеклись игрой...
Наша дружба - она виртуальная,
На реальность времени нет.
Жизнь бежит за окном, нормальная
Только места "нам" в жизни нет...
Ты живёшь по своим режимам,
Я по ритму живу своему.
Все любовные письма - мимо...
Не нужны они никому.
Чувства стали давно эрзацем,
На игле интернета сидим!
Мне так хочется тобой любоваться!
Мне так хочется быть твоим!
По утрам будить тебя нежно,
На работу вдвоём идти
Подарить океан безбрежный
Непокорной моей любви


Рецензии