Непременно...

Я непременно буду Вас любить,
Дарить цветы и даже листопады,
Мне этой осенью разлукой не простыть
И не познать раздумий канонады.

Я непременно буду Вам писать
То на окне, то каплями по лужам
Дождём, что ночью хочет доказать
Ветрам попутным, что ещё кому-то нужен.

Я непременно Вам ещё скажу,
Что буду ждать назначенных свиданий,
Записку на обоях напишу
Лучом рассветным в сумраке преданий.

Я непременно буду вспоминать
Тот миг, когда остановилось лето
На грани между падать и летать,
И мы вдруг повстречались где-то…

Александр Богданович,
19 ноября 2018 года


Рецензии