Надежде на юбилей

Светлана, Светочка, Светуля,
Как можно мне еще назвать
Тебя, любимая подруга
Сейчас я буду поздравлять.

Прими цветы и комплименты
В свой 45-й юбилей
Пускай звучат аплодисменты
Счастливых,радостных гостей.

Желаю жить тебе как в сказке,
И никогда не унывать,
И каждый год-такой счастливой
Всех близких рядом собирать.

Года идут,а ты все та же,
Так же красива и умна,
И пусть прошли года студентки-
Зато душою молода!

С тобою рядышком сегодня
Лишь только близкие,друзья
Твой муж-Олег,твоя дочурка
С тобою рядышком всегда.

А сколько мы с тобой знакомы?
И сколько вместе мы прошли
Ты помнишь,милая подруга?
Мы словно сестрами росли.

Ты посмотри на наших дочек
Они как мы с тобой растут-
И так же дружат, так же вместе
Всё дружбу нашу берегут.

Светлан, желаю тебе счастья
И чтоб  на жизненном пути
Ты обходила все ненастья,
Чтоб деньги как цветы росли.

И Пусть глаза огнем сияют,
И пусть шампанское искрится
Ты знай, семья с тобою рядом
Моя любимая сестрица!


Рецензии