Но мысль находя в закоулках текучего текста...

Из сборника: Размышления о


     ***
Я музыку букв не всегда понимаю, увы,
но мысль находя в закоулках текучего текста,
вдруг другу: обидно, но видно мы с вами на «вы»! –
за радостной радугой звуков не слышу подтекста…
Красиво раскрасив картину саднящих сомнений,
питаюсь, – пытаюсь! – иллюзией звуков и слогов,
но в сути Творенья мне слышится мненье:
стихи словно Вечность – слова в них слагаются Богом.
05.07.2018г.


Рецензии