Северо - западный ветер

Северо - западный ветер
Рвет "триколор" на шесте .

Северо - западный ветер
Кружит в опавшей листве .

Голуби , словно на ветку ,
Сели на провод гурьбой .

Северо - западный ветер
Снова вернулся домой .

     20 11 2018


Рецензии