Мужская профессия...

Один только Дедушка Ной
плывет.
      Нам тряся головой...

Мужская профессия ...
                Прачка.
Варанаси - к Гангу труси.

Про прошлое здесь не проси.
Акхори - человечеков жвачка.

Священное все - где идешь.
Твой Путь откровеньем измерен.

И верен Ты догмам, не верен-
Всегда откровенье найдешь.

Танцуют волхвицы игриво.
Пророки рокочут вдали.

Гремят где-то залпы, да взрывы.
Планеты открылись нарывы.

Танцуют волхвицы игриво.
Прорывы. Киношны обрывы.

Танцуют волхвицы игриво.
Акхори устало ... легли.

Один только Дедушка Ной
плывет.
      Нам тряся бородой...
Мужская профессия - бой.


Рецензии