Революция

День и ночь меняются местами,
Ты бунтарь - твои карманы пусты
Не колышет, что овраг под ногами,
Твои идеи - мятежей мосты.

Как всегда и как обычно - лишь слабым,
Мир в агониях от гнилого напутствия.
Право станет всем избитым и старым,
На рассвете придёт революция...


Рецензии