Я не жду другую

Глазами ищу - тебя нету рядом,
Но в груди берегу твою нежность,
Твои отблески прекрасного взгляда
На моём давно сердце измятом
Мне оставили дни в безмятежность.

Вечер тянется будто с утра,
Блики солнца холодным пятном.
День и ночь только злая игра,
Снова мимо и мимо меня
Ты идёшь огибая мой дом.

Припев:
И уже ничего,
Долгий счёт не веду я.
Жизнь как жизнь, сон как сон -
Веду дорогу прямую.
Среди страха и слёз
Стать другим не рискую,
Пишу под твоим окном... о том,
Что я не жду другую.

Жаль, но дождь стёр слова,
Ты их не заметишь как выйдет солнце.
Теперь я один и ты снова одна
Проходишь мимо окна,
Идёшь искать судьбу к незнакомцу.

Припев:
И уже ничего,
Долгий счёт не веду я.
Жизнь как жизнь, сон как сон -
Веду дорогу прямую.
Среди страха и слёз
Стать другим не рискую,
Пишу под твоим окном... о том,
Что я не жду другую.


Рецензии