***

Как будто новый год не в январе,
Как будто он сегодня лишь настал.
Уж тает снег сегодня на дворе,
Но не приехал ты, как обещал.

Семь зим прошло еще вчера.
И первые подснежники цветут.
Тебя, я знаешь, и ждала и не ждала,
И вот ты тут...

Давай по чашке кофе что ли выпьем,
Давай с тобой покурим, как тогда?!
О чем нам говорить? Как жил ты?
Как жил... Обычно... Без меня...

Сама себе вопросы задаю я.
Сама себе на них даю ответ.
Зачем о встрече просишь ты меня,
Ведь смысла нет...

Друзьями мы не можем оставаться,
Да в общем то с тобой и не враги.
Когда то просто спутались дороги
И общей, уже знаешь, не найти.

Ты знаешь, я наверно не приду...
Спасибо за чудесные цветы.
Как раньше, я письмо не сохраню
И ты мои давнишние сожги...


Рецензии