Ты меня навсегда забудь

                ____________________________

                Постарайся  забыть  меня
                этой  осенью... не  грусти...
                И  портрет  мой  ещё  храня,
                мою  душу  ты  отпусти...

                И  зимою,  когда  споёт
                нежно  вьюга  тебе  этюд,
                знай,  любовь  твоя  не умрёт,
                знай, тебя, где-то очень ждут.

                Просто  выпал другой мне путь,
                одиноко  на  свете петь...
                Ты  меня  навсегда  забудь,
                не  грусти, и не смей жалеть.

                *************


Рецензии