Бумс!

Я жизнь хочу прожить, играя
На нервах скрипки, но без нот,
Чтоб люк бессонницы задраен
И лишних никаких забот

Играть словами откровений,
Играть с судьбой на щелбаны,
Листы срывать, копать коренья,
Не видеть за собой вины

И пить настой не с той, а с этой -
На кон поставлена игра
С любовью, снова без ответа,
Со счастьем не страшна пурга

Зимой в снежки, весной на грабли...
Игра в факира: «Крибле-крабле!»


Рецензии