Я любви своей кричу

    И.Л.Лиснянской
Я любви своей кричу:
"Вспоминай меня, мой милый!
Я сегодня улечу
В край, нездешний и незримый.

Жди меня - и не грусти,
Чтоб приблизить возвращенье..."
Можно каждого спасти
И продлить его мгновенье.

19 ноября 2018г.


Рецензии