Честь

               С.       Нами.     БОГ. !

   ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  ВЛАДИМИРА

  ПРАВОСЛАВНЫЕ. Всех. Стран.  Соединяйтесь !  АВТОР

                ЧЕСТЬ
      
          ЗАЧЕМ. Мне. Глас.  БЛАТНОЙ. Эстрады. ?
           КРИВЛЯЬЕ.  Тела.   И.   ДУШИ. .....
           Я. ЦАРСКОЙ. Рукописи.  СВИТОК ,
           БЕРУ.  В.  БОЖЕСТВЕННОЙ.  Тиши ,

        ТАМ. Мощь,  отвага. Всей.  ДЕРЖАВЫ,
         БЫВАЕТ. Горестная. Весть,
          КОГДА.  СУЛТАН. ТУРЕЦКИЙ. Подло,
         ПОСЛАЛ. На.  РУСЬ. ВОЙНУ. ,  как. Месть !
         ЧИТАЮ. Все. О. Том. ,что. Было.    
          И.  МНЕ. Понятна.  РУССКИХ.  ЧЕСТЬ. .....

  С. Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Молитвенно. Пребыва
Щий. С.   ЧИТАТЕЛЕМ.    ПОЭТ---ХРИСТИНИН.  ВАЛЕРИЙ.
    КУРАКИН---   КОКИН.  Г.   ОРЕЛ


               


Рецензии