Тихая охота

Я нашёл грибов семейку,
Что за чудо! Загляденье!
Полюбуюсь ей маленько
И оставлю, без сомненья.

Не сварю и не пожарю,
В заготовки не отправлю.
Над семейкой дружной сжалюсь,
Жить в лесу родном оставлю.

Пусть до холодов стоят
На прокорм семьи бельчат.


Рецензии