На холодной земле, да в окопе сыром

На холодной земле,
Да в окопе сыром
Мы лежим на спине,
Выжидаем...
.
Вокруг лишь тишина,
Птиц давно не слыхать.
Осуждаем войну,
Проклинаем.
.
Дома ждут сыновья,
Дочка, мать и жена.
Пишем письма им и
Отправляем.
.
Пишем - всё хорошо,
Как скучаем порой,
А про смерть за спиной
Мы скрываем.
.
Взрывы по сторонам.
Пыль, в ней даль не видать.
Кто то движется к нам
И стреляет.
.
На холодной земле
Да в окопе сыром
Друг обнявшись с письмом
Умирает.


Рецензии