Экс. на В рубахе белой.. Александр Накаряков. СПРМ

Экспромт на «В рубахе белой...» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Александр Накаряков)

http://stihi.ru/2018/03/17/1171

"Скажите мне в каком краю,
В какой стране и где не знаю,
Такую встречу красоту,
И прикоснусь к земному раю."
............................

В поле берёзки, сосны, ели?
И соловьиные здесь трели?
Ковыль цветёт, и уток стая...
В каком краю кусочек рая?

Картину вижу наяву, -
Во сне ли я? То не пойму.
Здесь просто сказочный пейзаж, -
Побыть чтоб там, ведь всё отдашь.

20.11.2018


Рецензии