Снова тишина

В молчании твоём моя печаль..
В словах, что не сказала - море грусти..
Ну что ж меня никак всё не отпустит
К тебе ведущая дорога в даль...

"Когда нибудь"... "возможно..." Может быть"...
Ах, как слова я эти ненавижу...
Мы не становимся друг другу ближе,
Молчание всё способно погубить..

И каждый раз, когда ответа нет,
Внутри частица сердца умирает,
Ты думаешь - как он не понимает?!
Он понимает.. Просто ждёт ответ...

Я знаю - что тебе не так легко,
Как я себя всё убедить пытался,
Прости, что с этой болью не справлялся,
Ты и сейчас - безбрежно далеко...

Прости, всё не отстану от тебя,
Хочу чего то, жду в себе копаясь,
Живу с тобою и с собою маясь,
Безудержно одну тебя любя...


Рецензии