***

...собирает нечисть силы...с духом собирается...чувствует,что будут вилы...в землю зарывается...тёмная...боится света и у масс прозрения...вызывает жрецов сета(есть,бл.дь,подозрения)... ...есть и право у совета...есть и точка зрения...ёб.нет всё одно комета...прекращайте прения...собирает нечисть силы...с духом собирается...ройте норы и могилы...Библия сбывается... ...изведётся род постылый...думаю - мгновенно...сменится пейзаж унылый(то,что было бренно)... ...взойдут истины простые...схлынет накипь...пена...и уйдут слова пустые...будет ох.енно...


Рецензии