Боль меня захомутала

Боль  меня  захомутала
грусть съедает изнутри,
словно роза увядала
от поступков я твоих.

Что таится за улыбкой ,
когда в мыслях ты не чист?
Чьей считаешь ты ошибкой,
вырванный из жизни лист?

Ты хотел всё по законам
человеческим прожить,
Но не смог, своим иконам
ты достойно услужить ….


Рецензии