Давняя знакомая

А ты идёшь такая вся неизменная.
И прическа твоя обыкновенная.
Жидкий хвост никогда не снимается.
Макияж на лице не встречается.

Хоть и время утекло бесконечное,
А ты осталась такая же вечная.
Тихий шепот и дикий взгляд,
Предо мной всё вернулось назад.

На проблемах как всегда помешанная,
Говорит обо всех, как бешенная.
Виноваты все, страшно даже жить.
Не пыталась ли, ты, себя изменить?

И кажется ей на свете всё ужасное.
Ах, какая же ты несчастная!
Ты из детства моего подброшена,
И столкнулась неожиданно с прошлым я.


Рецензии