Откуда я беру сюжеты...

Откуда я беру сюжеты?
Из жизни… Где же брать еще?
Бесплатно жалует, при этом
Не гладит ласково плечо.
Да я привычен… Дал поэту
Недавно искренний совет
И он мне, вскорости, ответил,
Ругнув вперёд на сотню лет.
- И хорошо, - пишу, - чудесно…
Поэту, главное – запал!
И если он имеет место,
То день, выходит, не пропал.
         


Рецензии