Под мелодию листопада

I
За окном опускается вечер
И стучит по стеклу нудный дождь.
Я не жду с тобой больше встречи-
Знаю, что все равно не придешь.
Припев:
      Когда-то ты меня любила,
      А для меня единственной была.
      Как же так, не справедливо-
      Сердце ты свое другому отдала.
II
Не звонишь, ну и что, и не надо.
Может быть, когда-то поймешь
И под медленный вальс листопада
Под окном моим тихо пройдешь.
Припев:
      Когда-то ты меня любила,
      А для меня единственной была.
      Как же так, не справедливо-
      Сердце ты свое другому отдала.
III
Может быть, ты мне позвонишь
И услышу я голос отчаянья,
Скажешь мне: «Прости, извини,
Может быть, начнем все сначала?»
Припев:
      Когда-то ты меня любила,
      А для меня единственной была.
      Как же так, не справедливо-
      Сердце ты свое другому отдала.


Рецензии