Как малыши играемся в игрушки

Как малыши играемся в игрушки,
Не важно сколько за плечами лет...
Как снайпер держит нас судьба на мушке,
А нам видны лишь только тьма и свет...

Мы с молоком любовь в себя внимаем,
Проходит жизнь, но не взрослеем мы...
Что хочет Бог, порой не понимаем,
Зимой ждём лето, летом ждём зимы...

Велик Творец, мы все Его творение,
Его забота явно так видна...
Нам каждому даровано служение,
Какая б нас не приняла страна...

И пусть мир кружит нас на карусели,
Необходимо видеть дней итог...
Работаем ли мы, иль спим в постели,
Нас охраняет наш Великий Бог!


Рецензии