О войне и воинах

О войне и воинах
 «Мысли для всех и ни для кого»

О храбрые враги! Вы братья по войне,
я Вас люблю душою, и ценю безмерно,
вам враг я беспощадный несомненно,
и это истина, доступная лишь Вам и мне.

В нас через край и ненависть, и зависть,
но нам врагам стыдиться нечего себя,
пусть мы и не сподвижники огня,
но войнами сподвижников остались!

Ищите взглядом постоянно вы врага!
Ищите вы войну, за мысли,  за идеи!
И даже если проиграете у цели,
сполна откусите от жизни пирога!

Любите мир, как передышку к бою,
и чем короче он, тем лучше для бойца.
чтоб навык не забыл, не потерял лица,
и жиром не заплыл, любимый враг с тобою.

Я призываю не к работе Вас,
не к мирной жизни, а к Победе,
пускай в бою, а не в беседе,
финала вы достигните хоть раз!

Мы войны, готовы слушать и молчать,
рука, чтоб в это время нож из-за спины достала,
и этим глупая доверчивость признала,
когда есть враг, не стоит крепко спать.

Пусть говорят, что цель войну окрасит,
я говорю, война благословляет цель,
и лишь Война и мужество поверь,
любви безликой больше значат.

Ведь не любовь, а храбрость всех спасала,
считаю добрым быть, есть слабости удел,
бойцы высокомерно безобразны, но предел,
души возвышенной история не знала.

Смешать нельзя с водою масло,
как слабым, не дано войну понять.
лишь в битвах, сильных Вам врагов искать,
чтоб бутафорные сраженья не начать напрасно.

Гордиться Вы должны врагами,
чем враг сильней, тем доблесть выше,
чтобы душа была на Мира крыше,
и пела Славе гимн, кровавыми губами.

Восстание, то доблесть для раба!
Повиновение  есть путь для воина,
«Ты должен» фраза для него достойна!
«Я так хочу» вся суть тогда слаба!

Стремитесь вы к надежде высшей,
и ваша цель - превзойти себя,
что пользы в жизни проведенной зря,
когда ты на коленях пред бедой нависшей!

О братья по войне, не по пощажу Вас верьте!
Врагов своих я сердцем всех люблю,
и человека нового, я мысленно творю!
Предвестник я! В бою себя судьбе доверьте!


Рецензии