Вспомним всех

I
Сколь погибло парней
Молодых и не очень,
Не смыкали очей,
Защищая дом отчий.
Проявив героизм-
Отстояли Россию!
Победили фашизм!
Победили фашизм!
Показав свою силу!
II
Обелиски стоят,
А на них имена
Тех геройский ребят
Чтит и помнит страна!
Прошло множество лет
С той великой Победы.
Тех, кого с нами нет,
Тех, кого с нами нет-
Вспомним всех, глядя в небо!


Рецензии